Печи для бани и сауны, отопительные печи
Главная arrow Печи Thorma 12.12.2017

Отопительные печи Thorma

(Германия-Словакия)

 

Отопительные печи THORMA, представленные на российском рынке печного оборудования изготавливаются на заводе в Республике Словакия по новейшим немецким технологиям, удачно вписались и успели завоевать доверие и популярность у потребителей. Печи THORMA изготовлены из чугуна и стали в сочетании с керамикой. Немецкое качество, надежность и долговечность - все это воспотилось в отопительных печах Thorma. Малый вес печей позволяет установить THORMA без устройства дополнительного фундамента, компактные габариты позволяют экономить полезную площадь даже в очень маленьких помещениях.

Все печи Thorma имеют вторичный дожиг отработанных дымовых газов, что значительно увеличивает температуру в камере сгорания. Во время вторичного дожига вторичные отходы, содержащиеся в дымовых газах, также сжигаются, в отличае от обычного процесса горения. Герметичность камеры горения топлива печей THORMA обеспечивает продолжительность и чистоту процесса горения, при этом достигается впечатляющее КПД 70-80%. Грамотно продуманная сборка гарантирует высокую надежность корпуса топки печи THORMA. Потребление дров уменьшается, за счет эффективных дымовых дефлекторов и топочной камере, обложенной специальным, огнеупорным материалом – экологически чистой керамикой. Теплоемкость материала сохраняет температуру в самом центре топки +150ºС. Эффективность обогрева помещения резко увеличивается за счет системы управления воздушными потоками. Регулируя подачу первичного потока воздуха для управления скоростью горения огня; вторичного потока - для активизации дожига отработанных дымовых газов, легко добиться так называемого режима «длительного горения» достигающего 10 часов.

Система «чистое стекло» позволяет продолжительное время любоваться игрой живого пламени. Специальная форма рамы дверцы обеспечивает циркуляцию горячего воздуха вдоль стекла, из-за чего частицы золы и пепла не оседают на стекле. Повышенное излучение тепла непосредственно через стекло и прекрасный вид на огонь гарантировано. Множество печей THORMA имеют поверхность для приготовления пищи. Большой модельный ряд и неповторимый дизайн отопительных печей THORMA позволяет Вам выбрать модель, оптимально подходящую для Вашего дома.

 

Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.SK.ОП035.H01368Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.SK.ОП035.H01368
Сертификат соответствия РОСС SK.AE44.B87362

 

 

 
 
Печи для бани Курск. Печи для дачи Курск. Отопительные и банные печи в городе Курск © 2008-2011