Печи для бани и сауны, отопительные печи
Главная arrow Печи Везувий 12.12.2017

Печь Везувий Скиф

Печь Везувий Скиф 

Печь Везувий Скиф для самостоятельной закладки камнем

Печь Везувий Скиф представляет совершенно новый дизайн металических печей для закладки камнем. Большой чугунной финской дверцой со стеклом оснещана печь со стороны топки, которая выполнена из достаточно толстой нержавеющей стали в 5 мм. Для заполнения камнем по периметру печи имеется отсек из металлической сетки, который вмещает порядка 200 кг камней, способных продолжительное время снабжать парную интенсивным, комфортным паром. 

Основной плюс Печи Везувий Скиф в том, её не нужно долго протапливать, после растопки следует подождать буквально 15 -20 минут и Вы начинаете чувствовать в парной исходящее от печи тепло. Горячий воздух постоянно обновляется, благодаря продуманной конструкции равномерно прогревая парное помещение, сохраняя оптимальную температуру достаточно долго. Талькохлорит, примененый в качестве наполненителя для печи, способствует увеличению производительности пара.

Печь Скиф дает владельцу возможность самому моделировать декор. Вы можете сами подобрать неповторимые, роскошные варианты для отделки  самой печи, парной. Осуществить свои самые дерзкие дизайнерские мысли в таком, казалось бы, не традиционном для творчества помещении как баня.

Если в душе Вы романтик, присмотритесь к малиновому кварциту. Ощущение чистоты и уюта, белоснежный или дымчатый оттенок придаст печи редкий камень белый кварц. Для ценителей роскоши прийдется по вкусу отделка из зеленоватого жадеита. Отделка помещения из талькохлорита даст более спокойные оттенки и ощущение полного душевного покоя.  Только Ваши цветовые пристрастия и вкус вместе с огромным выбором облицовочных  материалов помогут сделать  эксклюзивную отделку печи. Парная наполнится от камня положительной энергией, которую Вы обязательно почувствуете в приливе сил и хорошем настроение. Камень создает для Вас индивидуальный, комфортный  интерьер.

 

               (Скачать файл PDF размером 1,2 Мб)

 

Комплектация печи

Везувий 22
Скиф

Везувий 28
Скиф

 

Габаритные размеры, мм

Высота печи

770

850

Ширина печи

640

640

Глубина печи

830

840

 

Технические данные

Объем парного помещения 

8-22 м3

10-28 м3

Вид топлива

дрова

дрова

Вес печи с облицовкой (толщина 40 мм)

90 кг

100 кг

Рекомендуемая масса камней 
(в комплект не входят)

160 кг

200 кг

Диаметр дымохода

115 мм

115 мм

Выход дымохода

верхний

верхний

Везувий Скиф

Цена печи, руб.

Печь Везувий Скиф

22 500

31 000

 

 

 

 
Печи для бани Курск. Печи для дачи Курск. Отопительные и банные печи в городе Курск © 2008-2011