Печи для бани и сауны, отопительные печи
Главная arrow Дымоходы Schiedel 12.12.2017
Дымоходы SCHIEDEL (Шидель) Германия.

Компания OOO "КурскТепло" предлагает на рынке печного оборудования немецкий дымоход Шидель (Schiedel). Кто однажды сталкивался с установкой печи или камина, знаком с проблемой отвода отработанных дымовых газов. Наилучшим решением данной проблемы является простой и надежный, как и все немецкое, дымоход Шидель (Schiedel).

Преимущества Schiedel:

  • немецкое качество;
  • высокая надежность;
  • простота сборки;
  • пожарная безопасность;
  • неприхотливость к видами топлива;
  • совместим с любыми видами печей и каминов.


На европейском рынке керамических дымоходов, Шидель можно смело назвать законодателем мод, диктующим новые тенденции в дымоходостроении.

На сегодня Schiedel представляет на рынке дымоходов оптимальное сочетание цены и качества. Если Вы продумываете пожаробезопасность дома, дачи, бани, то керамические дымоходы Шидель единственное, и самое правильное решение.
Schiedel в 2010 году запустил цеха по производству принципиально новых утепленных дымоходов из нержавеющей стали с наружным контуром. Дымоходы PERMETR - наружный контур  окрашен в серый, черный или белый цвет. Дымоходы ICS - наружный контур из полированной нержавеющей стали.  Рынок давно требовал качественные цветные дымоходы, ведь при установке дымохода на печи-камины, цвет дымохода подобранный в тон каммна смотриться более гармонично. Стандартная толщина изоляции дымохода 25 мм, (дымоходы ICS на заказ производятся с толщиной 50 мм). Изоляция сделана из экологически чистого негорючего утеплителя SUPERWOOL (СУПЕРВУЛ). Утеплитель SUPERWOOL обладает превосходными термоизоляционными свойствами, применяется там где нужна надежная защита от высоких температур.
Дымоходы Schiedel ICS - наружный контур из полированной нержавеющей стали, внутренний контур выполнен из жаропрочной, кислотостойкой стали марки 316L толщиной 0,6 мм.

Дымоходы PERMETR - наружный контур из оцинкованной стали толщиной 0,6мм, окрашен термостойкой краской в черный,  серый или белый цвет, внутренний контур выполнен из жаропрочной, кислотостойкой стали марки 316L толщиной 0,6 мм. Теплоизоляция SUPERWOOL толщиной 25мм. На заказ изготовливаются дымоходы с толщиной изоляции 50 мм и толщиной  внутреннего контура 1мм.

Schiedel UNI  Дымоход Schiedel KERANOVASchiedel Kerastar 
Дымоход Schiedel UNIДымоход Schiedel KERANOVA 
Дымоход Schiedel KERASTAR
 
Печи для бани Курск. Печи для дачи Курск. Отопительные и банные печи в городе Курск © 2008-2011